Современное общество создало образ идеальной бизнес-леди и она должна успевать идти в ногу с этим обществом. Всё должно быть на высшем уровне: работа, карьера, внешний вид и конечно же не на последнем месте должна быть семья. Когда в семье всё ладно и складно, тогда и на работе женщина чувствует себя королевой. Сейчас существует множество бытовых приборов, способных помочь женщине свести к минимуму степень её участия в рутине домашней работы. Вот одним таким уникальным агрегатом является пароконвектомат.
Соединив в одно целое пароварку с конвекционным шкафом ещё в 1976 году, получили агрегат под названием «пароконвектомат». Его всё время усовершенствовали и добились того, что он стал с безграничными возможностями. В памяти заложено большое количество программ приготовления и есть возможность вносить свои программы. Пароконвектомат может запускаться автоматически. Для этого необходимо заложить в него продукты, выбрать нужную программу и поставить таймер на определённое время. Умная машина сама приготовит. Останется только накрыть стол. А пароконвектомат тем временем сам помоет себя с помощью автоматической мойки.
Какой лучше купить пароконвектомат? Они бывают бойлерные и инжекторные. Если Вам нужен пароконвектомат более дешёвый, то инжекторный. У бойлерного немного больше режимов работы и он стоит дороже. Пароконвектомат можно выбрать электрический или работающий на газе. Благодаря хорошей термоизоляции, на кухне не будет той изнуряющей жары, как от духового шкафа или пара от кипящей жидкости.
Что же можно приготовить в этом волшебном агрегате? Практически всё и одновременно. В режиме «пар» можно варить каши, макароны, яйца, мясо, рыбу, овощи, готовить продукты в собственном соку. В режиме «конвекция» продукты обрабатываются горячим воздухом без пара, т.е. жарятся до золотистой хрустящей корочки, сохраняя сочность внутри. В «комбинированном» режиме, когда используется жар и пар одновременно, можно готовить без использования жира. При этом Ваше блюдо не подгорит, не подсохнет и не потеряет вес. В режиме «регенерация» можно разогреть уже готовые блюда, разморозить продукты за счёт горячего воздуха и большего поступления пара. В режиме «пар низкой температуры», т.е. ниже температуры кипения воды, можно приготовить такие нежные блюда, которые в процессе приготовления не доводят до кипения. Это могут быть всевозможные десерты, кремы, муссы, желе, вареные яйца в мешочек, пастеризация молока и даже консервирование.
Если на Вашей кухне появился пароконвектомат, значит Вы настоящая бизнес-леди. Вы думаете не только о работе, но и о семье. На кухне исчезнут приборы, которые занимали пространство (духовой шкаф, гриль, микроволновая печь, пароварка) и стали лишними, т.е. повторяющими функции пароконвектомата. У Вас появится больше свободного времени, которого так не хватает современной женщине. А продукты, в отличие от обычного способа приготовления, сохранят больше витаминов и минералов, что благотворно скажется на здоровье Вашей семьи.
Добавить комментарий