Здравствуйте!
Я являюсь счастливым обладателем аэрогриля hotter и сейчас объясню вам, почему счастливым. Аэрогриль – это очень полезная штука. Мало того что он готовит без канцерогенов и прочих неполезных вещей, так ещё и вкусно получается. Плюс ко всему в товарах фирмы hotter присутствует таймер задержки. Например, вы работаете в офисе, живёте один (или одна) и приходите поздно, но еду любите с пылу, с жару. Таймер решит эту проблему. Просто утром надо положить сырой продукт в аерогриль, поставить задержку на нужное количество часов и со спокойной совестью идти на работу. К вашему возвращению еда будет уже готова, но всё ещё горячая.
Лично мне очень нравится курица, приготовленная в аэрогриле. Она получается сочная и очень вкусная. Вот рецепт, не удивляйтесь: он очень короткий.
Ингредиенты:
- Куриные бедра или окорока (количество определяете сами, в зависимости от количества потребителей)
- Приправа к цыпленку табака (рецепт для дилетантов в готовке)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Бёдра или окорока обтираются солью, а затем приправой. Аерогриль разогревается до температуры 235 градусов, скорость вентилятора максимум. Готовить куру следует примерно 30 минут на самой высокой решётке. Вот и всё! Вкусное второе готово, и хлопот совсем чуть-чуть!
Вот ещё одно блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина (0,5 кг)
- Индейка (0,4 кг)
- Филе куриное (0,7 кг)
- Лук репчатый
- Чеснок (немного, примерно 2-3 зубчика)
- 2 картофелины
- Шампиньоны (0,2 кг)
- Белый хлеб (0,2 кг)
- Молоко
- 2 куриных яиц
- Соль, перец
Способ приготовления:
Хлеб (предварительно обмоченный в молоке) пустить через мясорубку, мясо также прокрутить.
Грибы, картошку, лук и чеснок тоже прокрутить через мясорубку. Всё смешать, добавить соль, перец, куриные яйца. Хорошенько перемешать, можно даже сказать вымесить. В форму для запекания выкладывать уже сформированные котлеты, предварительно добавив на дно формы немного воды. Готовить 20 минут с самой высокой степенью вентилятора. температура 260 градусов. Ну, вот и всё! Приятного аппетита!
Добавить комментарий