Мысль организации личного бизнеса по доставке суши совсем не нова, однако все же считается вполне заманчивой для многих людей, грезящих открыть свой бизнес. Притягательность предоставленной мысли в том, что этот бизнес не требует огромных инвестиций, а эффективность в случае успеха имеет возможность быть грандиозной.
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся к здоровому питанию, а потом пришел в наиболее мелкие городки. Сейчас даже в маленьком городке можно встретиться с конкурентной борьбой. Поэтому основным в организации бизнеса по доставки суши станет не отбор места, рацион и наем тружеников, чему также необходимо выкроить внимание, а хорошо разработанная и продуманная рекламная кампания по открытию предприятия по доставке суши и роллов. Также она вначале развития потребует приличного стартового капитала. Затейливость и креативность необходимо выразить во всем, начиная с наименования новоиспеченного бизнеса и завершая методами рекламы заведения. В противном случае открытие следующей компании по доставке суши пройдет незаметной для будущих потенциальных клиентов, а означает это, что и выгоды ожидать никак не стоит.
На что же вам придется потратиться при открытии своего бизнеса по доставке суши?
Во первых — помещение. Так как подача суши – это никак не суши-бар, вам совершенно не нужно брать в аренду огромные здания в центре города. Для этого вполне хватит однокомнатной квартирки на первом этаже в любом районе вашего городка.
Второе — это оснащение вашего цеха. Суши – это продукт холодного изготовления, а это означает, что варочных панелей, очень много посуды, печей и духовых шкафов брать совершенно не нужно. Для изготовления суши и роллов необходимо минимальное количество оснащения: профессиональная рисоварка, морозильное оборудование и небольшой кухонный инвентарь. При этом морозильники бесплатно в аренду могут дать поставщики морепродуктов, у которых вы станете закупаться для производства суши и роллов.
Немногочисленный персонал. На первых порах вам достаточно будет 4 человека. Это повар-сушист и помощник повара, водитель по доставке суши и оператор, по приему заявок.
Продукты. Составляющая всех видов суши – это, конечно же, рис и прессованные водоросли нори. К ним прибавляется исключительно различная начинка, чаще всего состоящая из каких-либо морепродуктов. Фактически у всех фирм, занятых доставкой суши, рацион на 80% схожий. При большом желании позволительно выделиться, выдумывая новейшие составы японского яства.
Добавить комментарий