Если говорить о выборе крупной бытовой техники, используемой на кухне, то сразу стоит сказать о том, что наиболее востребованными сегодня являются холодильники двухкамерного типа, а также встраиваемое оборудование, предназначенное для готовки: рабочие поверхности и духовые шкафы.
Об особенностях приобретения данных типов оборудования стоит поговорить более подробно, поскольку при их покупке велика вероятность приобретения либо не совсем качественной, либо слишком упрощенной в техническом плане модели. Но здесь имеется в виду лишь бюджетная техника невысокого стоимостного диапазона.
В качестве примера возьмем системы, выпускаемые немецким концерном Hansa, поскольку эта компания весь ассортимент продукции собирает в Германии. Среди техники для приготовления пищи присмотримся ко встраиваемому комплекту Hansa BCCI 68499030 электрического типа. Он состоит из функциональной духовки и стеклокерамической рабочей поверхности, имеющей функцию индикации остаточного тепла, которая отображает уровень нагрева каждой конфорки.
Что касается духового отделения, то стоит сказать о том, что в нем реализована функция конвекции, которая позволяет получить хрустящую корочку, а также обеспечивает равномерность приготовления выпечки любых размеров. Уход за моделью прост за счет наличия системы самоочистки, которая работает в автоматическом режиме. Также отметим и режим быстрого разогревания пищи, который предназначен для того, чтобы использовать рассматриваемый духовой шкаф вместо микроволновой печи.
Теперь несколько слов стоит сказать и о холодильном оборудовании. При его выборе нужно отдавать предпочтение моделям, имеющим систему автоматического размораживания. Она, к примеру, реализована в холодильниках Hansa FK 327.6 DFZX двухкамерного типа. Дополнительно скажем о том, что у этой модели есть функция быстрого нагнетания холода, которая включается при повышении температуры внутри камер. Это необходимо для обеспечения более высокого уровня надежности хранения продуктов питания.
К дополнительным преимуществам модели можно отнести наличие зоны свежести, которую также часто называют нулевой зоной из-за поддержания в ней температуры в районе нулевой отметки. Это необходимо для того, чтобы повысить продолжительность хранения скоропортящихся продуктов, не подвергая их замораживанию. Кроме того, в этой зоне свежести используется сильное увлажнение воздуха.

Добавить комментарий