Тосты на завтрак, тосты на обед или вместо ужина, тосты любят все. Хрустящий, запеченный, с золотистой корочкой – как можно их не любить. Современные технологии позволяют нам наслаждаться тостами каждый день и делать их на любой вкус. И так, отправляемся за тостером. Что необходимо знать, покупая тостер? Вот несколько полезных советов при покупке:
- мощность тостера. Это один из главных качеств, так как тост должен быть хрустящим, а для этого его необходимо быстро поджарить. Максимальная мощность тостера 1600 Ватт. Минимальная – 600 Ватт.
- корпус тостера. Материал корпуса тостера может быть пластиковым или металлическим. Если вы хотите приобрести качественный тостер, то конечно же, следует взять металлический корпус, он устойчив к максимальным температурам. Но следует быть осторожным, так как он сильно нагревается. Пластиковый корпус при нагревании может издавать неприятный запах, а также может расплавиться.
- количество секций для тостов. Этот фактор зависит от вашего желания, и, конечно же, от количества членов вашей семьи. Чем больше – тем лучше.
- тип нагревателя. Большинство видов тостеров имеют электрический тип нагревателя. Но совершенству нет предела. Вы можете приобрести тостер и с кварцевым нагревателем, он употребляет меньше электроэнергии, но по цене дороже.
- количество регулировок. Этот элемент позволяет вам регулировать жар при готовке тостов. Если вы гурман в тостах – выбирайте количество регулировок побольше. Но стандартное количество регулировок тоже отлично справляется с этой задачей, и тосты получаются не хуже.
- марка техники. Этот фактор для каждого личный. Кто какой марке доверяет.
- дополнительные элементы тостера. Это и дополнительные поддоны для подъема застрявшего хлеба, и съемные полочки для разогрева уже приготовленных хлебцев, есть даже функция разморозки хлебцев, и тостеры-гриль. Их очень много и техника не стоит на месте, а постоянно усовершенствуется, поэтому этот фактор зависит от того на сколько вы любите тосты.
И помните, что любой тостер, какой бы вы не купили, нужно беречь и правильно за ним ухаживать: чистить его только после охлаждения, ни в коем случае не «шкрябать» ножом засохший хлеб. Тогда готовить тосты вам будет в удовольствие.
Если информация оказалась вам полезной, не жадничайте пожалуйста — поделитесь с друзьями в социальных сетях, вы сделаете нам приятно! ))
Добавить комментарий