Суп-крем – очень вкусное блюдо, здоровое и хорошее для активных людей. Это блюдо может быть подано как введение в изысканный ужин, или выступать в качестве самостоятельного блюда. Крем-суп очень легко приготовить.
Чтобы приготовить суп с консистенцией крема не нужно специального оборудования – только простой блендер, миксер или многофункциональный процессор для пищевых продуктов.
Как подавать крем-суп?
В дополнение к тому, что вы должны знать, как приготовить суп-крем, вы также должны понимать, как его элегантным способом подать гостям. Крем-суп подается в фарфоровых чашках с одним ушком. В ресторанах, как правило, 150-200 г супа приходится на одного человека. Для того чтобы повысить привлекательность презентации и вкусовых ощущений, суп, в зависимости от типа, посыпают сухариками или слоеными гренками и зеленью. Можно использовать другие добавки, например, такие как жареный кокос.
Почему едят крем-суп?
Этот тип супа с помощью строгого сочетания ингредиентов, очень легко усваивается. Супы-кремы имеют низкое содержание калорий. Большая часть (300 г) обеспечивает около 100 калорий. Когда необходимо потерять вес, стоит помнить, что калории зависят от пищи, приготовленной в жире. Крем-суп представляет богатство овощей и разнообразие вкусов. Поваренные книги, телепрограммы и интернет – порталы имеют сотни рецептов крем-супов. Вы также можете попытаться самостоятельно создавать свои собственные ароматы. Крем может состоять из ряда отдельных овощей в различных пропорциях, в нем может доминировать овощи, «играть первую скрипку» (помидоры, кабачки, брокколи, морковь и т.д.). Суп-крем не сконцентрирован на использовании муки. Идеальный загуститель – картофель. Стоит помнить, что это первое блюдо можно приготовить из растительных компонентов, таких как шпинат.
Какие кухонные устройства необходимы, чтобы приготовить домашний крем-суп?
Овощи необходимо соответствующим образом сварить в воде со специями. Теперь пришло время для последнего акта в приготовлении этого блюда. Основное оборудование для приготовления – ручной блендер, который идеально подходит для руки. В этом случае, вам нужно обратить внимание на мощность двигателя. Чем она больше, тем лучше. Производители также предлагают ручные блендеры, оснащенные специальным, закрытым контейнером. В этом случае, выплескивание продукции полностью исключается.
Добавить комментарий