Вы все ещё сомневаетесь, что вкусный и полезный ужин можно приготовить всего за 30 минут. Такое итальянское блюдо как рыбные каннеллони, всегда будет смотреться более интересно, чем то к чему мы все уже давно привыкли.
Для приготовления блюда нам понадобится:
- Каннеллони (очень толстые макаронины, как трубочки) – 8 шт.
- Филе любой белой рыбы – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 г.
- Соль, перец, рыбные приправы – исключительно на ваш вкус.
Рецепт приготовления рыбных каннеллони
- Для начала нужно натереть морковку на мелкой терке и нарезать как можно мельче лук.
- Разогреваем сковороду и обжариваем в ней лук до золотистого цвета. Затем добавляем тертую морковь и жарим ещё 3-5 минут. Обжаренный лук с морковью перекладываем в отдельную миску.
- В зависимости от того насколько готовы каннеллони, действуем по инструкции указанной на упаковке. Либо варим их до полуготовности либо сразу используем для фаршировки.
- Смешиваем в миске рыбный фарш, жареный лук и морковь. Добавляем специи, солим и перчим.
- Заполняем макаронные трубочки приготовленным рыбным фаршем, и выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом. Лучше если каннеллони не будут касаться друг друга, чтобы в процессе приготовления они не слипались.
- Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем каннеллони сверху перед запеканием.
- Запекаем в предварительно прогретой духовке до 200 град. в течение 8 минут.
Если информация оказалась вам полезной, не жадничайте пожалуйста — поделитесь с друзьями в социальных сетях, вы сделаете нам приятно! ))
Добавить комментарий