Главная » Новости » Готовка в аэрогриле. Вкусно и просто!

Готовка в аэрогриле. Вкусно и просто!

готовка в аэрогриле

Здравствуйте!
Я являюсь счастливым обладателем аэрогриля hotter и сейчас объясню вам, почему счастливым. Аэрогриль – это очень полезная штука. Мало того что он готовит без канцерогенов и прочих неполезных вещей, так ещё и вкусно получается. Плюс ко всему в товарах фирмы hotter присутствует таймер задержки. Например, вы работаете в офисе, живёте один (или одна) и приходите поздно, но еду любите с пылу, с жару. Таймер решит эту проблему. Просто утром надо положить сырой продукт в аерогриль, поставить задержку на нужное количество часов и со спокойной совестью идти на работу. К вашему возвращению еда будет уже готова, но всё ещё горячая.

Лично мне очень нравится курица, приготовленная в аэрогриле. Она получается сочная и очень вкусная. Вот рецепт, не удивляйтесь: он очень короткий.
Ингредиенты:

  • Куриные бедра или окорока (количество определяете сами, в зависимости от количества потребителей)
  • Приправа к цыпленку табака (рецепт для дилетантов в готовке)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Бёдра или окорока обтираются солью, а затем приправой. Аерогриль разогревается до температуры 235 градусов, скорость вентилятора максимум. Готовить куру следует примерно 30 минут на самой высокой решётке. Вот и всё! Вкусное второе готово, и хлопот совсем чуть-чуть!

Вот ещё одно блюдо.
Ингредиенты:

  • Свинина (0,5 кг)
  • Индейка (0,4 кг)
  • Филе куриное (0,7 кг)
  • Лук репчатый
  • Чеснок (немного, примерно 2-3 зубчика)
  • 2 картофелины
  • Шампиньоны (0,2 кг)
  • Белый хлеб (0,2 кг)
  • Молоко
  • 2 куриных яиц
  • Соль, перец

Способ приготовления:
Хлеб (предварительно обмоченный в молоке) пустить через мясорубку, мясо также прокрутить.
Грибы, картошку, лук и чеснок тоже прокрутить через мясорубку. Всё смешать, добавить соль, перец, куриные яйца. Хорошенько перемешать, можно даже сказать вымесить. В форму для запекания выкладывать уже сформированные котлеты, предварительно добавив на дно формы немного воды. Готовить 20 минут с самой высокой степенью вентилятора. температура 260 градусов. Ну, вот и всё! Приятного аппетита!

P.S. Рекомендую аэрогрили hotter, так как они самые надёжные. Мне уже давно служит.

Василий Хренов.

Смотрите также:

загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (всего голосов: 1, средняя оценка: 4,00 из 5)
Loading...Loading...
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>